当前位置 油城纵深

今期跑狗图玄机图2017年雄狮国际APP是什么

作者:倪璐   时间:2019-04-30   来源:克拉玛依日报

    明日,克拉玛依“五一”庙会将盛大开幕。目前,入驻庙会的商家近200个,其中本土参展商家有100多个。其中,包括我市多家知名地企,涵盖房产、商业、海鲜、白酒等多个行业。

    据此次五一庙会招商组负责人介绍,在活动现场,我市三联房产、泰盛房产、富士得房产、万达广场,这4家知名地企都将带新作与广大市民见面。通过他们的展台,可以看到我市近年来房地产、商业产业蓬勃发展带来的丰硕成果。

    “一直以来,泰盛房产都积极参加我市举办的各类大型展会活动,并取得了良好的社会效果,从前来咨询洽谈的市民口中得知的一些信息,有助于我们及时了解市场行情,进一步完善我们的项目。”泰盛房产销售部部长盛凯介绍说,此次五一庙会,泰盛房产将继续推介森香水岸观景园法式联排现房别墅,还将带来丽景园二期花园洋房项目的前期宣传。

    作为本地知名地企,新疆三联房地产开发有限责任公司营销总监陈明业对即将到来的五一庙会充满期待。此次五一庙会,三联房产将主推迎宾花园二期和壹号景家园这两个房产项目的最新销售信息。陈明业说:“希望借助五一庙会的人气提高企业知名度和影响力,向本地市民和外地游客推介和宣传三联房产开发的项目。”

    魔鬼城酒业有限责任公司克拉玛依之歌直营店也将携“克拉玛依之歌”“魔鬼城”“克拉玛依贡酒”“克拉玛依老窖”等6种本地自产酒,亮相五一庙会。据该公司销售员杨安慰说:“目前,‘克拉玛依’‘魔鬼城’‘克拉玛依之歌’等的商标都已注册在列,新酒厂、新品牌、新面貌,我们本地老百姓的餐桌上可以喝到咱们自己生产的好酒。”

    想要购买海鲜的市民,这次也一定要来参加此次庙会。新疆宇飞国际渔业有限公司要在庙会现场放“大招”。大龙虾、小龙虾、红石斑鱼、花甲、五道黑、九道黑……这些来自瓜达尔港乃至全球的海鲜,将在庙会现场进行特价售卖。据该公司销售员杨明智介绍:“价格低、品质优的深海野生海鲜,市民朋友可以在我们的展位现吃现选现买。”

    据了解,五一庙会开展在即,近200个参展商家蓄势待发,超过两百个节目也已筹备完毕,市民不仅可以逛庙会,获得丰富多样的商业信息,更可以享受吃喝游购的乐趣,并欣赏到每天不重样的特色演出。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深