当前位置 油城纵深

震撼电音、激情摇滚、醉人呼麦、悠扬马头琴……

bbin与ag三珠路正反打法全篇

作者:景璐   时间:2019-04-30   来源:克拉玛依日报

    5月1日至5月4日期间,每天11时至23时,克拉玛依“五一”庙会将在克拉玛依一号井南侧红城·一号坊(大油泡旁)举行。

    庙会期间不仅有文化夜市、儿童娱乐、特产展卖、民间社火等活动项目,还将有一系列的文艺节目精彩呈现。其中,众多音乐大咖将来现场献唱,为市民和游客带来一场绝佳的音乐盛宴。

    据新疆九歌文化传播有限公司艺术总监、本次庙会文艺节目策划人之一唐晓明介绍说,5月3日、4日,市民将欣赏到震撼电音、激情摇滚、醉人呼麦、悠扬马头琴等精彩节目。另外,参加此次庙会的音乐人,除了会在本次庙会活动期间献唱以外,从本月到10月底,还将在我市克拉玛依一号井(大油泡)旁持续举办的音乐节活动中轮番演出。

    据了解,民谣歌手和原创音乐人张智,是旅行者乐团主唱、作曲、编曲、弹拨乐手、制作人。他出生在新疆依奇克里克油矿,后搬迁至克拉玛依,现居丽江,从事民谣和民族音乐的创作和收集,早期创作了大量的民谣和迷幻摇滚乐。凭首张原创民谣专辑《尼勒克小镇》获得华语音乐传媒大奖和华语金曲奖。

    叶尔波利是新疆本土音乐人,出生于阿勒泰哈巴河县。他的歌声里充满乡愁,充满了对现代化生活的焦虑和思索。在过去和未来,传统与现代的交汇中,寻找着自己独特的音乐方向。

    唱作人何方,出生在乌鲁木齐,是集作词、作曲、演唱于一身的音乐唱作人,篝火原创音乐厂牌创始人。曾为新疆乌鲁木齐市人民广播电台创作《堵城马了》《喝成马了》《累成马了》马上三部曲。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深