当前位置 企业园地

东方物探走访油田公司

手机pt三倍猴子辅助诚博娱乐

作者:青山   时间:2019-06-04   来源:新疆石油报

    5月23日,东方地球物理勘探有限责任公司(以下简称“东方物探公司”)党委书记、总经理苟量一行走访新疆油田公司,就进一步深化合作伙伴关系、促进双方质量效益发展进行了座谈。

    “十二五”以来,新疆油田公司坚持资源掌控不动摇,突出高效勘探,加大风险勘探,持续优化部署,油气勘探取得了落实玛湖10亿吨级砾岩大油区、落实吉木萨尔10亿吨级页岩油、准噶尔盆地南缘下组合勘探实现历史性突破和准备了三个勘探大场面这四项重大成果。

    东方物探公司是一家集采集、处理、解释、装备制造、软件研发为一体的国际化地球物理勘探专业公司,业务遍布全球5大洲、54个国家近两百多家石油公司,收入连续4年保持全球物探行业首位。

    对新疆油田公司近年来解放思想、开拓创新、攻坚克难,在勘探上取得的丰硕成果,东方物探公司感到振奋,并认为准噶尔盆地的资源潜力很大,能给物探技术提供很大的发展空间,准噶尔盆地也给东方物探公司提供了主战场和核心区,并表示,将不断拓展双方的合作领域和深度,突出高效勘探,加强风险勘探,深入领域论证,加大处理解释一体化的力度,发挥好东方物探专家的群体优势和技术特色。同时,提高地震项目采集的质量,做到技术力量到位、装备到位、管理到位,着力打造一批精品工程,来确保项目的质量。

    新疆油田公司表示,多年来新疆油田公司和东方物探公司共同攻关,在探勘领域取得了一系列成果,为新疆油田公司的增储上产做出了应有的贡献,并希望双方继续加强合作,重点围绕准噶尔盆地南缘、环玛湖地区和北疆石炭系开展技术攻关与创新研究,东方物探能进一步加强技术攻关、管理创新和质量控制,最终形成一套适合准噶尔盆地质特点的地震配套技术,促进油田的质量效益可持续发展。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深