当前位置 本地新闻

克拉玛依将举办2019“美丽中国行”越野跑挑战赛

银河娱乐在哪能找到夭下彩免费料大全

作者:郭阳   时间:2019-04-30   来源:克拉玛依日报

    4月24日,记者从市文化体育广播电视和旅游局了解到,2019“美丽中国行”越野跑挑战赛将于5月18日、19日在乌尔禾区举办,届时将有来自全国各地的专业越野跑选手及爱好者参赛。

    据了解,2019“美丽中国行”越野跑挑战赛是第二次在乌尔禾区举办,比赛以世界魔鬼城景区为起终点。赛事分设100公里组、50公里组、8.8公里魔鬼城穿越跑三个组别,参与人数将达千人。

    100公里组、50公里组为专业跑者报名组,报名截止日期为4月30日。8.8公里组以团体及个人业余选手参赛为主,记录个人成绩,主要面向市民及周边地区企事业单位、社会团体的体育爱好者,报名时间为4月24日至5月10日,各组别均可扫描文末二维码报名。

    据了解,此次越野跑挑战赛全程贯穿克拉玛依世界魔鬼城、艾里克湖、白杨河大峡谷三大特色景区,包含雅丹、戈壁、碱滩、湖泊、干冲沟、峡谷、胡杨林等多样地貌景观。

    市文化体育广播电视和旅游局负责人表示,2019“美丽中国行”越野跑挑战赛以“美丽中国”的发展理念为基础,赛事通过“文旅+体育”的方式,全面整合我市文旅资源,宣推克拉玛依文旅资源与特色主题线路。欢迎广大体育爱好者踊跃报名,体验荒野之旅、时尚之都的特色魅力。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深