当前位置 本地新闻

驻园林阳光社区工作队向企业寻求帮助

买中超球票的网站明升登录

作者:武海丽 邓婕   时间:2019-05-13   来源:克拉玛依日报

    5月6日,在社区居民的见证下,驻园林阳光社区“访惠聚”工作队队长张斌向新疆海格房地产公司送上了锦旗,表达对其资助社区改造居民活动广场场地的感谢之情。

    园林阳光社区是个老社区,由于建设年限久,社区内广场等公共设施的规划设置老旧,已不能满足居民日益丰富的文化生活需求。在社区中央有一个居民活动广场,广场中央种植了不少树木,并安装了一些居民建设活动器材,但由于活动广场面积较小,且绿植与活动器材的布局不太合理,使得居民活动区域比较窄小。

    市工商联作为驻园林阳光社区“访惠聚”工作队的“娘家人”,在发现了这个问题后,积极主动协调相关单位帮助解决。新疆海格房地产公司主动为社区投资四万余元。

    经过为期一周的改造,居民活动广场的面貌焕然一新。工作人员合理规划布局,重新设置了活动健身器材的摆放位置,调整了升国旗的旗台和旗杆的位置,更有效利用了广场空间。

    5月6日的升国旗仪式后,看着崭新的居民活动广场,居民们交口称赞。

    为了表示感谢,张斌代表全体居民为新疆海格房地产公司送上了一面锦旗。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深