当前位置 本地新闻

我市举办护理工作者演讲竞赛

bwin必赢滚球让球盘算法

作者:马世军 李文曦   时间:2019-05-13   来源:克拉玛依日报

    5月10日下午,来自全市的近百名护理工作者汇聚市政府二号楼第三会议室,以一场演讲竞赛迎接即将到来的第108个国际护士节。

    这是继2006年全市举办护理行业演讲竞赛以来,时隔13年后再一次举办。当天,来自全市4家医院和社区卫生服务机构的16名选手展示风采。

    选手们以一件件真实感人的事件,将身边的爱岗敬业好护士、民族团结好榜样以及无私传授医术、给边疆人民带来福音的援疆医护工作者的风貌和发生在他们身上的事迹充分地展现出来,让“白衣天使”这一对医护工作者的美誉更加名副其实。同时,她(他)们的行为也让演讲者以及她(他)的同事们深受感动,并决心以她(他)们为学习的榜样和楷模,为护理事业做出一生的贡献。

    演讲竞赛按照现场打分、当场亮分的形式,经过评委们的认真评选,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖,并进行了表彰。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深