当前位置 本地新闻

365betapp下载全场滚球大1.25

小拐乡推进土地确权工作
作者:朱芸 苏夏   时间:2019-06-04   来源:克拉玛依日报

    5月28日,克拉玛依区小拐乡乡民领取到了农村土地承包经营权证书。

    当天,五十余名乡民成为了小拐乡首批领取证书的农民。这意味着小拐乡农村土地确权工作取得了实质性成果。

    在当天的举行农村土地确权登记颁证首发仪式中,首批获得农村土地承包经营权证书的农户被颁证。

    乡民玛克苏特汉·赵老齐说:“《农村土地承包经营权证》让我们的土地有了法律保障,生活也因此有了保障。今后,我和家人会继续在党和政府的正确带领下过上美好生活!”

    小拐乡负责人表示,小拐乡将在后期相关工作中提高政治站位,把握时间节点,确保确权质量,积极化解纠纷,达到群众满意,努力把此项工作抓出成效。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深