当前位置 本地新闻

体育竞彩网上怎么买网上龙虎斗赌博揭秘

——克拉玛依区为打造园区付出努力
作者:朱芸   时间:2019-06-11   来源:克拉玛依日报

    ●园区工作机制已建立,园区运营和招商工作同步启动

    ●已获得相关政策支持,期待优秀企业和产业人才加入

    6月6日,克拉玛依区数字经济产业园正式挂牌运营。即日起,数字经济产业园的相关规划、招商、监测分析等工作将全部启动。

    自今年年初,克拉玛依区正式提出打造数字经济产业园区以来,克拉玛依区委、区政府成立数字经济产业园领导小组,由克拉玛依区主要领导担任,领导小组将办公室设在克拉玛依区工信局。

    据了解,相关部门已将工作作在了前面,经济数字产业园目前已经获得了相关的政策支持。

    目前,通过争取,区本级数字经济智慧产业专项资金、产业基金,完善产业基金运作方式已经纳入计划,并通过强化各级财政资金对数字经济智慧产业的投入,加大对数字经济智慧产业发展重点领域、重大平台、重大项目及各类试点示范的支持力度。

    以此为契机,在数字经济产业园正式运营前,克拉玛依区工信局、克拉玛依区商务局等部门已经正式启动了相关招商工作。

    为吸引优秀企业落户园区,使园区快速成长,有关部门主要聚焦领军企业、独角兽企业,瞄准高端创新人才团队、颠覆性技术创新成果,并力争吸引这些类型的企业和团队进驻园区。

    一旦发掘有意向的以上企业,克拉玛依区将在技术研发投入、市场应用推广、人才培育引进、产业基金扶持、企业挂牌上市等各方面给予支持。

    接下来,克拉玛依区将持续与疆内外、乃至国内外的数字经济智慧领域的优秀企业加强沟通联系,在国内外积极引入产业人才,扩大与周边地区合作,实现数字经济产业在园区聚集发展,继续密切与江浙沪地区联系,针对市场开展精准招商,把克拉玛依区数字经济产业园打造成 “一带一路”向西发展的数字经济产业“桥头堡”。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深