当前位置

新宝GG创造奇迹开元国际提现

居民感谢工作队安装照明灯
作者:武海丽 古丽娅·卡德尔别克   时间:2019-04-23   来源:克拉玛依日报

    报料人:王女士 电话:68****7

    日报热线15909906666“我想感谢驻五亭社区‘访惠聚’工作队,他们在小区的一条小路上安了照明灯,晚上走夜路再也不用担心摔倒了。”4月20日,市民王女士致电本报热线说。

    王女士家住五亭社区东亭花园38栋。在这栋楼的东侧房头有个较偏僻的道路,居民上下班,学生上下学都要途经这条小道。

    “在这条道路附近住着447户968位居民,因为没有路灯,居民夜间途径这条小道既不方便,也不安全。”王女士说。

    王女士将这一情况向驻五亭社区“访惠聚”工作队反映后,工作队立即和白碱滩区(克拉玛依高新区)住房和建设局进行了沟通。

    一周后,这条道路上就安装了4盏照明灯。

    “以前,我晚上回家路这条小道时,都是用手机打着光走,总担心摔倒,现在工作队帮助我们安装了照明灯,可以安心散步了。”王女士说。

    驻五亭社区“访惠聚”工作队副队长龙文说,为了更好地服务居民,从去年起,驻五亭社区“访惠聚”工作队挨家挨户地了解居民亟待解决的问题,到目前为止,帮助居民解决了150余件问题。

    “我们通过合力解决好居民提出的诉求,提升辖区居民的幸福感。”长龙文说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深