当前位置

hga010在哪下载滚球角球什么时间下

作者:武海丽 章贤勇   时间:2019-08-05   来源:克拉玛依日报

    报料人:王女士

    电话:135******35

    日报热线15909906666“我想感谢我的好邻居杨德科,他拾金不昧的精神值得表扬。”7月27日,市民王女士致电本报热线时说。

    王女士家住白碱滩区(克拉玛依高新区)田园社区。7月9日晚上8时左右,她买完菜走在回家的路上。由于手上拎的袋子较多,她不慎把手提包遗落在了路旁。

    没过多久,下班回家的杨德科从这个地方经过,捡到了王女士的手提包。杨德科等了许久,不见失主前来寻找,只好打开手提包查看。他发现,包里有钱包、手机等物品。恰好王女士的手机没有设置锁屏密码,杨德科根据手机里的通讯录,顺利地联系到了王女士的家人,说明了自己捡到手提包的事情和自已家的详细住址。

    “要不是杨德科打来电话,我都没有注意到手提包丢了。”王女士说:“我很感谢他,他是位好邻居。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深