当前位置

新疆物业管理学院在我市开设分院

w88体育MMM5o7Com 下载

作者:倪璐 徐唯伟   时间:2019-05-15   来源:克拉玛依日报

    5月9日,企业云大学新疆物业管理学院克拉玛依广陆物业分院开院典礼在我市举行。这标志着克拉玛依区物业管理工作又迈上了一个新台阶,物业企业有了自己的“学习基地”。

    克拉玛依区住建局、克拉玛依区公共就业局、克拉玛依区物业管理行业协会以及广陆物业、阳光物业、博峰物业、永升物业、金科物业等39家本地物业企业代表参加了此次开院仪式。

    仪式现场,格局商学新疆物业管理学院院长、新疆农业大学客座教授徐冲介绍了学院的基本情况,他说,新疆物业管理学院克拉玛依广陆物业分院,主要依托新疆企业云大学15年深耕培训和咨询行业的专业资源为基础,以“教育+互联网”“全景沉浸式直播互动教学系统”为创办模式,为克拉玛依的物业企业搭建从事线上直播和线下面授的物业系统化培训的新型管理教育平台。

    在课程体系方面,该院从项目运营、行业前沿、企业发展、服务提升四个大方向展开,设置了以“提升业户粘性的社区文化活动与圈层的建设”“与业委会共建和谐社区新模式”“基于业户满意的服务品质提升策略”等30项课程内容。

    新疆物业管理学院广陆分院执行院长刘岩说:“全年体系化的行业管理培训架构和物业专题课程培训,不仅能提升广陆物业服务公司整体的管理素质和服务水平,还能为更多的物业企业带来专业、与时俱进的新型培训服务,培养出本地物业行业高素质专业化队伍。”

    据了解,为了促进物业管理行业健康、有序发展,在区住建局、区民政局等部门的支持下,克拉玛依区物业管理行业协会于2019年11月成立,成为拥有40家成员单位的专业协会。协会旨在推动行业发展建设,监督促进物业行业依法管理,规范市场秩序,促进公平竞争,维护和提高克拉玛依区物业管理行业地区性品牌的声誉,同时积极推动行业自律建设,建立物业行业道德规范、自律准则和管理标准,在政府和企业之间搭建起沟通桥梁。

    对新疆物业管理学院广陆物业分院的成立,克拉玛依区物业管理行业协会会长、阳光物业服务任公司董事长李江林说:“分院的成立拉近了我们与内地同行交流的距离,物业管理行业协会也将立足不同层次物业需求,充分发挥联系企业、服务行业的职能优势,协助广陆分院一同拓展从业人员知识视野、提升专业素养,发现更新的商业模式,打造健康的物业学习生态圈。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深