当前位置

博发bfa万象国际网址

作者:张冰 邓雨欣   时间:2019-05-10   来源:克拉玛依日报

    5月13日至18日,湖南省人民医院的四位康复专家将到市第二人民医院(市康复医院)坐诊并开展教学查房和学术讲座。

    根据该院安排,5月13日16:00—19:00,湖南省人民医院康复科主任、教授邓景贵,教授魏妮,治疗师长陈爱莲,护士长韩宇花,以及市第二人民医院(市康复医院)中康科主任陈铁民,疼痛科主任宣立宗,内分泌肾病科主任刘文斌,中康科治疗师刘群芳将在市第二人民医院(市康复医院)医技综合楼一楼大厅开展义诊。

    5月13日上午以及5月14日至15日全天,湖南省人民医院的四位康复专家将在市第二人民医院(市康复医院)门诊楼一楼康复专家门诊坐诊。

    专家的服务对象为:脑卒中后遗症(脑梗、脑出血、脑外伤后)患者、脊髓损伤患者、老年痴呆患者、骨折术后康复及骨关节疾病患者、颈肩腰腿痛患者,以及需要慢病营养调整的患者。

    有就诊需求的市民可拨打电话:13579526880(陈主任)、13999310810(李医生)、13689967158(孟医生)预约咨询。

    除了义诊和坐诊,四位专家还将以《康复新进展》为主题开展学术讲座。

    市康复医院自2017年成立以来,一直致力于打造一个集健康咨询、医疗康复、老年关怀为一体的综合性康复医院。近两年来,该院采用“走出去”和“请进来”的方式,多次邀请疆内外专家到院传经送宝,不断提高医务人员的业务水平,在造福市民的同时,还推进了我市健康城市的建设。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深