当前位置

网赌有追杀吗免费注册送钱

作者:景璐   时间:2019-05-31   来源:克拉玛依日报

    提前半小时上班,预留更多体检时间;严控每天体检人数,保证市民体检质量。我市全民健康体检工作全面启动后,天山路街道社区卫生服务中心采取多项措施,让市民体检更便捷舒心。

    5月23日,市民郑瑜来天山路街道社区卫生服务中心取体检报告,她告诉记者:“我每年都按期来参加体检,今年体检后出结果的速度更快了,而且体检流程安排也很合理。”

    对此,天山路街道社区卫生服务中心主任杨挺介绍说,天山路街道社区卫生服务中心负责辖内28个社区,两万多名居民的体检工作。5月6日起,健康体检工作正式启动。为了减少居民体检时的等待时间,保证体检质量,中心工作人员早在几个月前就与各社区居委会联合摸底体检居民具体人数,合理安排体检期间每天的体检人数,然后再通过各个渠道告知居民体检时间。

    “中心每天的体检人数控制在一百五十位左右,偶尔会有前期错过体检时间的市民临时过来,但我们一般会提前上班,所以不会影响体检的效率。”杨挺说,“同时,我们还在中心内外通过张贴体检流程图、挂体检宣传横幅等方式,为市民提供体检引导,向市民宣传体检的好处和意义。”

    杨挺说,全民健康体检的意义不仅是为了做好市民的前期体检,还在于为市民后期健康管理提供依据。比如一些老人体检出血糖高,但暂时没有病症表现,那么,除了建议其去综合医院进一步检查外,中心也会将其纳入慢性病管理,随时提供健康指导和医疗服务。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深